股骨长66孕36周,大夫说偏小两周,怎么回事?!31周的时候都正常啊!

推荐回答
树友u11895928
树友u24902594: 昨天买了DHA,倪素娜说的挺让我害怕的,怕到时候发育不好生出来有问题,大排畸都正常,现在脑袋大腿短,四维看到宝宝帅帅的脸,31周也正常!觉得绝对不可能到了36周六会变成所谓的唐氏儿吧!!!宝宝每天都和我互动!长得小了我们补上来就是了,说的玄乎的,哭了一路,右眼现在还模糊流东西呢!老公说一晚下巴就给尖了!!!宝宝加油!妈妈和爸爸一起努力!对不住孩子自己长了50斤,宝宝却小了!!!但查股骨长36周,我们66也在正常值范围内啊,为什么说小,还要扯那么多?昨天真惊着了!!!
其他回答
树友u18826665
这种情况的话宝妈可以吃一点长胎的食物红薯跟你永远都可以。
树友u23473364
有些医生就是说的很吓人,宝妈先别担心,多补补。
树友u25872834
祝你好运天天有,心情美美