昨天感冒,流鼻涕,流眼泪,打喷嚏,老公给熬的红糖姜水,从来就不吃姜,怎么也喝不下去,老公一直耐心的哄,最终满是感动的情况下,还是喝下去了一碗,今天早上醒来好多了

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间感冒了,不能随便吃药的,最好是多喝水,注意休息,喝红糖姜水会有效果的,即使自己不愿意喝,尽量坚持着喝一些我怀孕的时候也喝过的有效果的。感冒都是有个过程过几天就会好了。
其他回答
树友u19943055
宝妈一定要多注意休息,冬天天干,多喝水为了一个健康的宝宝,作为孕妈妈的我们,只能努力保持身体杠杠的。
树友u25324965
最好不要乱吃药,有的药物会危害宝宝健康,而且怀孕期间最好少喝红糖水,姜汤可以多喝。红糖是利血的物品,一般没怀孕的时候经痛用的比较多
树友u25696152
怀孕期间最好不要使用药物,只要是为了宝宝的健康,再不喜欢吃的东西都要尝试。