前半个月一直有褐色分泌物,目前颜色比褐色要淡貌似浅黄色,十周去了小卡,bc也没有暗区了,可是还是断断续续🈶一点。医生只会说休息,我每天都在休息。有这样的亲吗。

推荐回答
树友u19943055
有时候这种分泌物是由于孩子着床产生的,有的是由于月经过后有少量的出血,你的B超是正常,你多休息应该就没有问题。如果不放心,可以适当的时候去看看医生,查查hcg看看胎宝宝的成长情况。
其他回答
树友u25017478
不紧张哈
树友u25247123
我前面6-7周都这样,B超也是显示没有暗区了,慢慢就干净了!放宽心!
树友u26082222
褐色分泌物多吗?持续了多久了?我也是这种情况呢,持续三四天了,像来月经一样