怀孕7个半月,扁桃体发炎,疼的一宿没睡着觉,鼻子还不透气,怎么办?怕影响孩子?

最佳回答
树友u16319561
树友u20002236: 一晚上喝了三大瓶子水,不停的上厕所,还是没管用
树友u16319561: 慢慢来,如果宝妈对我的答案满意的话,可以把我的答案平成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要多喝点温开水,是要经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点川贝炖雪梨的哟,应该就是会缓解的
红双喜牛妞妞
你这个是有炎症,建议可以买雪梨熬冰糖来喝,多喝水,多休息注意保暖,不会影响宝宝。
树友u6788769
轻微的扁桃体发炎只需要多喝水,多吃水果,少吃生冷,辛辣的食物就行。要是严重的话可以喝一点清热解毒的中成药物。像金银花颗粒,板蓝根等怀孕七个月一般是不会有事的, 我怀孕时也喝过的,不放心的话可以问问医生