孕38周+2 绕颈一周 羊水5.7 医生建议住院催产,宝妈妈们,怎么办,可以过几天再去复查看看吗?好担心。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这几个数据好像没有问题啊!要不就是羊水少了一点?宝宝脐带绕颈一周根本不要紧的,只要胎位正可以顺产的啊!还有是不是胎盘老化啦!你都三十八周多了呢!不差这么几天啦!胎盘不到三级,肯定不要紧,就算是到了三级,也不需要着急催啊
树友u24813293: 可是我的胎盘也已经老化了,可以到自己有感觉了再去吗
树友u4015770: 可以得!等宝宝发动了,再去医院!你都足月了,所以不需要太紧张得,不过你目前就是主要数胎动,还有观察宝宝胎动情况!如果发现异样也要去医院!
其他回答
树友u23773063
我想催可是人家让我刨
树友u25017478
不担心的
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你