朋友的宝宝一个多月了,总昰吐奶,吃完就吐,吐了又吃,出生6.3斤,复查是8斤,医生说不达标,是不是跟吐奶有关系?有没有解决方法?

推荐回答
树友u19754030
新生儿吐奶后只要精神状态还好就不需要担心啊,每次喂完奶一定要把宝宝竖抱起来拍嗝,还有不要喂太饱 ,这样才不容易吐奶。宝宝是满月后去复查的吧?一个月的时候重了1.7斤,正常啊,医生怎么会说不达标呢,宝妈让朋友别担心,宝宝越长越大就不会老是吐奶了,宝宝的体重也是慢慢增加的。
其他回答
树友u25017478
大点就好了
树友u24828649
祝你心情愉快,天天健康
涵涵臭小子
没有买抹嘴的药给他吃啊,可以去风和减少吐奶的,最好是让你朋友抱着喂奶,喂完了拍嗝。