各位宝妈,我是一个孕30+5天。现在是处于严重感冒阶段,就是咳嗽厉害,有时候连小便都出来了。不知道各位宝妈有什么好的建议吗?这样会不会对小孩以后会不好了

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你只是咳嗽,对宝宝应该没有影响的,你可以自己用过小卫生巾或者护垫,防止漏尿!孕妇都容易这样!还有么,多喝开水吧,可以喝点罗汉果泡茶的,这个对咳嗽很有效,对孕妇和胎儿没有影响的哦!
其他回答
树友u26122657
我咳嗽一个月了!吃那些都没用n
树友u25017478
一般不会的
树友u21638123
我也感冒了,咳嗽跟你一样,大夫跟我说喝双黄连口服液,这个孕妇能喝,你也试试