有到预产期还没生的,可直接去医院要求打催产针吗?

推荐回答
树友u6534976
我就是这个比较悲催的一个,当时一点反应都没有,去医院检查说是胎儿缺氧,让提前打催产素,疼了24个小时没生出来,最后剖了。你要是没反应,孩子也正常最好不要打催产素,特别疼,还是顺其自然,现在很多医院都是利益作祟,为了多赚钱会让你剖腹的。
树友u15557481: 好恐怖啊😱
树友u6534976: 就是,有时候需要听医生的建议,我们确实对这些一窍不通。但是这种信任和依赖,有时候也是对自身的伤害。
其他回答
树友u26121044
最好别那样,我之前就那样打了,有的人有用有的人没用,宝宝什么时候到来会通知你的不急这几天
佑佑邵佑佑
求发动啊
树友u25017478
不可以