怀孕八个多月了,孕妇奶粉和蛋白质粉连续吃两天就感觉很上火,口臭,便秘?怎样降火?

推荐回答
youwoxin
树友u26055074: 但是宝宝的营养不够啊,比实际小了两周,平时胃口也不错啊,但是宝宝就是小!
youwoxin: 不用太担心,宝宝可能着床晚的,吃的好就行
其他回答
树友u20627884
是的啊,便秘会引起口臭的,说明体内有酸腐性大便,你最好是喝喝三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
树友u20604690
可以多吃香蕉地瓜类通便的食物的,多喝水比较好的啊,上火了可以煮鸡蛋茶喝的,也就是鸡蛋汤加冰糖加香油一起喝的啊,多喝水的啊
树友u25129418
可以让老中医开两付去胎火的中药,我也刚喝完