怀孕24周胎盘低置,下缘距宫颈口2.8厘米,我天天上班坐着要不要紧啊?而且上班的地方厕所都是蹲坑,该怎么办?

推荐回答
树友u22203216
这个要卧床休息,尽量不要走动,我那时也是胎盘低置,之前没注意到处跑,后来大出血,住了半个月院保住孩子,回家还卧床了一个月,现在涨上去了就没事了,当时医生说,能坐绝不能站,能躺就绝不坐
其他回答
树友u25173695
为了宝宝好,宝妈还是辞职在家安胎吧,毕竟你是检查出来胎盘低置,长不上去后果很严重!你看看那些正常胎盘的宝妈,好多都早产的,更何况你这种!
树友u23787680
我之前也是不重视,反复出血,最后一次是出红色的血,医生吩咐要卧床休息,最近都一直在家里躺着
树友u25173695
为了宝宝好,宝妈还是辞职在家安胎吧,毕竟你是检查出来胎盘低置,长不上去后果很严重!你看看那些正常胎盘的宝妈,好多都早产的,更何况你这种!