树*****

产妇有必要用产妇专用卫生巾吗?妈妈买了平时用的七度空间超长用的。可以吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,我觉得产妇卫生巾更加宽大,更加厚实!那个超长的主要包裹屁屁后面的哦!我个人经验哦,刚刚顺产或者剖腹产的前几天,在医院住院的那几天,要用成人纸尿布,这个一般医院小卖部都有卖的,我当初医院卖的那种是安安牌,就像一个大的尿布一样,就跟我们给宝宝做的布头尿布一样大小那种!住院三天就用这个,因为恶露非常厉害的!卫生巾根本不可以用!床上要一塌糊涂的!然后出院了,可以用产妇卫生巾用三天吧,反正产后一星期之后,就可以换成一般的卫生巾啦!
其他回答
youwoxin
亲用超长的也是可以的,没有必要非得用产妇专用卫生巾的,亲不用太担心的,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u24506707
我当时用的是苏菲超长,那个比一般的卫生巾要长一些。
树友u11456660
这个还是根据个人情况的,我那个时候没用的,因为医生交代一个月之内只能用卫生纸,其他的什么都不能用,而且恶露也不会像月经那么多,只有一点点。