宝宝现在六个月3周了 从两天前晚上突然发烧温度到38度~39度之间不动,晚上给吃了美林昨天白天没有发烧,一到晚上又开始发烧了39度左右这该怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝小,发烧容易是高烧,而且一星期之内反复都是正常的情况!不过哦,美林治标不治本的呢!建议带宝宝去医院检查一下,看看是否有炎症,因为虽然说不要随便吃抗生素,但是宝宝如果有炎症,还是一定要吃抗生素才可以治愈的呢!宝宝小,不把身体治愈好,这样非常不利健康的
树友u26123905: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的!关键时候,还是要去儿科医院或者儿童医院经过医生的细心检查,对症下药才好
其他回答
树友u25017478
最好去医院看看
树友u24828649
祝您天天开心岁岁平安哦
树友u17578018
亲,宝贝反复发烧,还有第一次发烧,一定是幼儿急疹;一般会持续发烧3-4天,退烧后出疹,1-2天会自愈,不需要任何药物;宝贝发烧只要不超过38.5度选择物理降温,用温水给宝贝不停的擦身,用冷毛巾给宝贝敷额头;一般晚上比百天严重,这就需要,家人24小时轮流值班,每隔一个小时给宝贝量一次体温,确保宝贝体温正常!