关于三岁孩子固执愛哭闹谁有好的建议

推荐回答
树友u18915707
小孩子都会有这个阶段的~ 主要是先培养他感兴趣的爱好 投入进去其实他也就专注自己的事情做啦~~我家孩子就爱读个绘本看个米卡包什么的 妈妈可以做个参考~^3^只是个小提议~还挺有意思的 寓教于乐的包~
其他回答
树友u25976746
悦经过美希儿童教育的感统训练,我认为孩子有了较大的进步,表现在以下方面:

1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;

2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;

3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。

美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你
树友u22277548
这个年纪的孩子一但哭闹,家长一般都会教训孩子,但是孩子都听不进去的。我孩子看米卡早教包,米卡的把反面和正面都演绎给孩子看,让他分辨,这样孩子更能够接受,效果很不错的。