宝宝得了湿疹怎么办

推荐回答
jiajia0216
宝宝得了湿疹,妈妈饮食上一定要注意的,不能吃鱼虾一类的高蛋白的食物,因为宝宝在哺乳期,会加重宝宝的湿疹。注意保持宝宝的皮肤干爽。亲,满意我的回答帮忙选个最佳答案
其他回答
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以抹点湿疹膏的哦,是不要太热的哟,应该就是会缓解的哟哦,宝妈也是可以给宝宝喝点温开水的哟,
树友u25951291

1、应该饮食管理为先,避免喂哺过量的食物以保持正常消化。

2、日常饮食中多吃卷心菜——煮卷心菜的汤汁也一并喝下。卷心菜中含有L-谷氨酸盐,该成分有助于治疗肠漏。

3、甜菜根、朝鲜蓟、芹菜和菊苣都是能净化肝脏的食物。如果忍受不了从当地田野里采摘下来的新鲜蒲公英的味道,则可以服用蒲公英制成的酊剂。

4、可以把梨汁作为橘子汁的理想替代品。

5、如果对牛奶过敏,可以找到大量替代品,例如低脂的大豆、大米、燕麦和美洲野牛奶。上述食品致敏的几率要低得多,而且味道很好,大多数都适合各种烹调方式。

6、如果对鱼肉不过敏,那么深海油鱼就是特有益的食品,因为鱼肉中所含的必需脂肪酸具有消炎作用,而且,经证实,它还能改善湿疹的症状。

7、尝试吃大量植物种子——葵花子、芝麻、亚麻子和南瓜子——以及除花生以外的坚果。上述食物中所含的脂肪酸和大量的锌元素及蛋白质有助于滋养皮肤,加速痊愈。

8、麦芽(不是精制小麦)和鳄梨中富含的维生素E也能帮助皮肤痊愈。