做月子正好赶在过年,北方很冷的,在家里开两个挂机空调可以吗?会不会太干了,需不需要加个电暖气,能给孩子烤烤衣服,尿布之类的,该怎么能暖和呢,加湿器有必要买吗?

推荐回答
树友u26124302
开空调是可以的,但是空气不要太干燥了,宝宝也容易生病的,买个加湿器,宝妈记得加湿器一定要经常清洗,清水洗就可以了,不要加清洁剂之类的,清洁剂都有挥发成分,对人身体有害。
其他回答
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你
树友u24835666
一个空调就可以了吧?干嘛开两个?加湿器用上会好点吧因为空调干燥,太干燥宝宝受不了,你这么一说,我也准备去买个加湿器,如果需要烤尿布,再弄个油钉
树友u21098987
北方不是有暖气嘛 我们家热的屋里就一件秋衣