差不多两个月的宝宝现在还是日夜颠倒~那么怎么办好?

最佳回答
树友u13391152
宝宝这是还没有形成黑夜和白天的概念,要给宝宝培养。白天要拉开窗帘,让阳光进入家中,要多跟宝宝玩,消耗宝宝的体力;晚上要关灯睡觉,即使喂奶也不要开灯,宝宝醒来也不要跟宝宝玩,慢慢就能调整过来
其他回答
jiajia0216
亲, 可以白天多逗逗宝宝玩玩,然后慢慢的给宝宝改改比较好。白天多和宝宝玩玩,纠正了作息比较好。亲,满意我的回答帮忙选个最佳答案
youwoxin
需要给宝宝调整一下的,白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。
树友u26124745
晚上睡觉前给他做做运动,白天房间保持光线充足