现在孕4周+5天,什么时候去做第一次检查比较好?还有要不要空腹?

最佳回答
树友u23712008
8周的时候要去医院做b超的,然后医生会告诉你接下来怎么做,应该是3个月时到户口所在社区(外地人的话暂住证所在社区)的卫生院建卡,要早上空腹抽血的!(费用是免费的千万不要把社区医院的交费单给扔了)
树友u26082582: 多谢宝妈,么么哒
树友u23712008: 那给我个最佳答案撒,我想试试看这东西好玩不
其他回答
树友u24828649
祝福你天天交好运呢加油呀
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,宝妈是可以在50天以后就是可以去做B超的哟,是不要空腹的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,祝福宝妈好孕的
树友u26116091
一个多月的时候那就不用想去检查的,没有什么难受的地方就不要去了,等到三四个月的时候,六七个月的时候去,还有就是到要你要是要生的时候再检查一次,那个b超也不用空腹的,那个b超的,对孩子,对胎儿不好,有辐射的,不要总做那个东西