5*****

怀孕快七个月天气变冷了老公经常在家里使用吹风机,听说电吹风会产生石棉纤维通过孕妇呼吸道和皮肤进入血液然后进入胎盘影响胎儿致畸。昨晚他又使用,我露着肚子会不会影响

最佳回答
树友u6586896
亲,你想太多了,很多讯息是网络谣传而已。怀孕了你要洗头吧,你洗头是一定要用吹风机的。难道你孕妇打算冷风自然吹干?我怀孕整个孕期都在用吹风机,一星期洗头好几次,不说每天吹吧,隔一天也要洗头了啊。
516亲亲我的宝贝: 谢谢亲的热心答复!我是在育婴店买的书上看到说是电吹风产生石棉纤维通过呼吸道和肚皮进入胎盘会影响胎儿。
树友u6586896: 这个是夸张的啦。我也看到过的。我看到这篇文章之后继续使用。你可以想一下,书上会说:吃XX会得寄生虫,吃XX可能致癌,你真的不吃吗?垃圾食品不好,还不是大部分人整天吃都没事。石棉纤维每吹一次吹出多少,人体呼入的百分比多少,总共呼入多少会畸形?这些都是不知晓的数据,所以有些所谓科学文章其实是危言耸听的。
其他回答
树友u26009575
对你不会有影响的因为是你老公要的不是你用吧!
520风中蔷薇
没那么严重吧,什么电器都有辐射了,不可能什么都不用吧,反正我怀孕照样用。
树友u23712008
没事的,电吹风的辐射很小不会造成什么不良影响,多注意点就是!