宝贝八个月了,体重才16斤,偏瘦,怎么补能胖点呢?

推荐回答

onliness1

让宝宝吃足奶水,就可以让宝宝胖起来的呢。宝宝也就一岁前还能显胖一些,如果这时候不胖的话,等他以后会走路了,可能会更瘦,不过每个宝宝的体质也不一样的。不一定非要多胖才健康。
其他回答
树友u24828649
祝你好孕天天开心哦你
树友u24242593
不知道你的宝宝是吃母乳还是配方奶,但是不管吃什么,现在光靠母乳或是配方奶已经不能满足宝宝的生长发育需要了,要给他添加辅食。8个月的宝宝可以喂牛奶、牛奶加蒸鸡蛋或者黑芝麻,牛奶和苹果泥,或者是西红柿肉末,豆腐、胡罗卜和青菜水,白菜馄饨或者烂米饭里加鱼泥、西兰花、核桃都可以。
红红颜
不瘦呀。 是正常的。不用担心。要注意小宝宝的精神好不好。如果精神好就行了。不用太胖。太胖并不好要注意了哟。