树友18100155

我也想工作,上班上不了一累就吐好几天,怪自己真没用

推荐回答
树友u18764624
请你不要自己责怪自己啊,怀孕之后有孕吐的反应是很正常的,这不能怪你的,是怀孕的正常反应,怀孕以后要多注意休息,得多吃有营养的食物,这个时候就不要上班了一宝宝为重吧,只要宝宝健康发育的好,比任何东西都重要的
树友18100155: 嗯嗯谢谢宝妈关心
其他回答
树友u25410904
V其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u25876676
在家休息也挺好的啊,我怀孕就一直休息,不用每天早起不也挺好的,等生了孩子在上班
树友u24351313
哎放轻松啊你心情好了宝宝才会健康啊。我也是早早就歇了。刚开始出血呢越害怕越出肚子越不舒服。既然上不了就轻松享受和宝宝的假期吧。。现在的我就很开心的。也没事啦各项也正常了。要是你老压力那么大也影响孕吐的