10月25的末次月经,怎么照b超才五周,不是7周吗?是不是发育慢

最佳回答
xiaoxiao9718
B超的结果因为各种原因,会和孕周显示的不同的,这个我孕期的时候也是这样,每次检查都是说小两周,不过宝宝出生多很正常,体重身高都是正常的呢,所以亲不用特别的在意这个呢
其他回答
树友u13348320
孕早期胎儿从母体吸收营养不多,所以不适发育慢,而是你的排卵期滞后造成的。
树友u11456660
B超显示有可能跟实际孕周不一样的,这个也许是因为受孕比较晚,着床晚,这个都是有可能的,也许是营养不够,宝妈可以加强营养看一下。
安琪儿0903
原因不明确可能是发育慢,也可能着床晚