今天宝宝动的特别厉害,正常吗

推荐回答
树友u21532784
宝宝的情绪很容易受到大人的影响,有时候心情高兴,兴奋也会导致宝宝胎动频繁,不要过于紧张,多观察一下,如果胎动时间比较长也比较多的话就到医院去检查一下
谢谢
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u24089610
正常吧,说明孩子活泼。
树友u12641020
你在观察一下午,如果感觉还不正常,建议去医院检查一下,比较放心,前两天我的胎动还挺频繁挺好的,昨天上午和前天想对少了,很担心就去医院了,回来后又正常了,最后断定是那两天我运动量太少,孩子都不爱动了,我去了一趟医院回来又恢复正常了,现在每天还是会出去溜达溜达,大夫说现在正是胎动多的高峰期,如果胎动少了反而会不正常的!