宝宝46天了!吐奶很严重!几乎顿顿吐!吐完后担心她难受!可是她没有一点难受的表情不哭不闹!就是担心吃不饱!她难受表现不出来!请问有没有方法治疗吐奶!

推荐回答
树友a20263259
亲,不要太担心,我家宝宝小的时候也这样,有好几次还从鼻子喷出啦,够吓人的,慢慢大一点就没事了,另外在宝宝喝完奶的时候轻拍他的后背,帮助他打嗝
其他回答
树友u25410904
V其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u12483682
首先宝妈不要着急,吐奶是很正常的,因为新生儿的胃部还没发育好,所以都会出现吐奶的情况,每次喂奶后可以给宝宝竖着抱起来拍拍,能帮助缓解吐奶的情况的
树友u25075573
我的那时也是,没事的,到了6个月时就不会了