树*****

生之前运动对顺产真的有用吗?不要到时候没什么效果,苦了我天天运动,双腿酸胀啊。

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5766796
我是觉得有用的,我那时生产的时候比较快的。我以为爬楼梯的关系的。你可以多散步的。不需要过度运动的。这样是比较累的啊。你自己多注意吧。
树友u5766796
我是觉得有用的,我那时生产的时候比较快的。我以为爬楼梯的关系的。你可以多散步的。不需要过度运动的。这样是比较累的啊。你自己多注意吧。
树友u17578018
亲,孕中晚期每天适量的活动活动,是有助于顺产的,要坚持哦!还有每天坚持喝杯蜂蜜水;晚上睡前的时候用热毛巾敷敷胸部,有助于下奶!