母乳喂养怎么判断奶够不够吃呢

推荐回答
树友u15807672
看宝宝的生长发育是不是正常,如果生长速度正常的话,说明你的奶量是足够的。通常如果母乳足量的话,宝宝在喂奶最初的5分钟就能吃个半饱,奶量够,孩子吃饱后就会安静地入睡或玩耍,不哭也不闹。如果孩子吃完奶仍久久不能入睡,烦躁不安,或入睡后不久又哭闹起来,或尚未到下次喂奶时间就要吃奶了,这些迹象都表明母乳分泌不足
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u11456660
一般这个时候的话宝宝都是在睡觉的,如果宝宝吃完一次以后可以睡两个小时以上,那么就是说明奶水是够吃的,如果宝宝总是要吃的话就是不够。
树友u25571762
宝宝吃完精神好,很满足,平均3到4小时喂奶一次。