无言花花

37+6 这两天小肚子有轻微疼痛无破水无见红,是临产前兆么?

推荐回答
树友u15807672
小腹坠痛,是要分娩了,就是要生了,我快生的时候就是你这种感觉,小肚疼而且老是想上厕所,却又上不出来,然后到医院,宫口已经开了二指了。你这有可能是宫缩了,等有规律吧。
无言花花: 痛的时候,肚子不硬,
其他回答
树友u21655061
宝妈,很有可能额,我的同学就是羊水没破,然后也没有见红就是阵痛,后面去医院,就是要生了。
树友u25410904
VVVV其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u24248470
宝妈,我今天也是呢,那种疼痛感觉是肚子饿了疼了,我也分不清是什么疼,反正能忍受,好担心啊,现在肚子还有点撑的感觉,一直发硬