剖宫产妈妈都多久来月经?

推荐回答
树友u12179745
亲,每个人都是不一样的哦,而且这个跟是顺产还是破腹产没有什么关系的,跟是否给孩子母乳到是关系比较大,母乳的会相较非母乳的要停经时间久些,一般子宫恢复期为一个月,供参考!
其他回答
树友u25290256
我剖腹产的!现在宝宝六个月多了也还没有来月经!
剖腹产三胎宝妈悦悦
我剖腹产28天,母乳喂养,今天已经来例假了,不知道这正常吗?
树友u20537304
剖腹产和来不来月经是没有关系的,主要看是否是母乳喂养,如果是那么也要看个人,因为每个人的体质不一样,有些人五六个月就会来,有些人要等到断奶后才会来.如果宝宝还在吃奶的,那么少吃一点因为来月经的时候,乳汁时面含有很多蛋白质怕宝宝吃了不消化.