都七个半月了,眼看宝宝就要出生了,突然觉得好担心,担心宝宝缺钙缺锌缺铁,整个孕期没吃任何维生素药品,就前期吃了叶酸,平时就是平常吃的菜,多吃了1点水果,好担心呀

推荐回答
树友u428153
树友u25218350: 一直检查医生都说胎儿体重符合月份,五个月的时候医生还说我宝宝像泥鳅,太好动了,还用手去摸屁股,现在更是不得了,白天晚上横竖的动,是不是动的过头了
其他回答
树友u16042361
只要没有缺少的症状,宝妈不必过于担心呢,心态好对宝宝有利的。实在不放心,可以去医院检查一下微量元素。
树友u21769358
这些都可以做检查查出来的呀宝妈!不要给自己太大压力,保持好心情才能对宝宝好呢!
小胖妞妞辰
亲,建议你现在开始补钙,一般孕妈过了四个月就需要开始补钙了,平时正常吃饭就没什么大问题的,如果可以再补充一些维生素。