今天体检医生说宝宝两个大腿 股骨弯不了九十度,纹路也不对称,请问宝妈们是怎么回事

推荐回答
树友u11655012
树友u24975407: 但是也没有脱臼啊,两只腿非常的活跃,活蹦乱跳得
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u25571762

髋脱位,通俗地说,就是本来应该呆在髋臼里的股骨头脱出到了外面,如果不及时治疗,可影响孩子髋关节发育,出现跛行,晚期会有局部疼痛。宝妈可以带宝宝去大医院拍片看看,如果没问题就不用担心了。如果有问题早点治疗对宝宝也好点。

树友u16651879
不用太担心。我家宝贝肉褶也不对称,现在会走了,腿一样长