有没那个宝妈产后穿塑身衣的,效果如何?

推荐回答
树友u13585227
树友u24894701: 看到肚子上的肉,像怀拉几个月一样,
其他回答
树友u15612150
束身衣没什么用,顶多穿衣服好看点,但肉肉还在那。产后恢复主要是盆骨和胯骨,因为整个孕期托着宝宝,这两块骨头都变形了。我生大宝做月子那会,用的是小S推荐的那种纱布,便宜,关键效果好。因为都是跟着自己的size缠得,比较紧实。42天里,三天打鱼两天晒网的缠,因为是盛夏,还是满辛苦的。结果效果出乎意料的好。我孕前是上下半身都很瘦,但胯骨宽,穿裤子比较挑版型。出了月子,全部瘦下去之后,居然臀围比孕前小了4cm。超神奇
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u15612150
束身衣没什么用,顶多穿衣服好看点,但肉肉还在那。产后恢复主要是盆骨和胯骨,因为整个孕期托着宝宝,这两块骨头都变形了。我生大宝做月子那会,用的是小S推荐的那种纱布,便宜,关键效果好。因为都是跟着自己的size缠得,比较紧实。42天里,三天打鱼两天晒网的缠,因为是盛夏,还是满辛苦的。结果效果出乎意料的好。我孕前是上下半身都很瘦,但胯骨宽,穿裤子比较挑版型。出了月子,全部瘦下去之后,居然臀围比孕前小了4cm。超神奇