为什么我只有阵痛没有见红呢快到预产期了 有点着急

推荐回答
树友u12950812
规律性的宫缩是临产最重要的标志。在有规律宫缩的同时,可能会伴有见红或者破水。如果宫缩达到3-5分钟一次,每次持续约一分钟,那么就需要去医院了。
其他回答
树友u7282693
阵痛也是要生产的表现呀,见红,阵痛,破水只要出现一种就够了,不是全部都要出现的,亲都三十九周多了,宝宝发动也是很正常的,继续等吧,等到痛得受不了,越来越频繁的时候再去医院。
妮妮宝1026
亲,没事的,我生完家大宝的时候就是没有见红也没有破水,只有阵痛,宝宝是顺产的,没事的哦,宝宝很健康呢!不要太担心呢
树友u13585227
你好,不着急的哈,有些是阵痛好久后才见红的呢,加油哦,你现在要多走动比较好的哦,