宝宝两个多月了怎么还老打嗝呢

推荐回答
树友u15612150
没关系的,宝宝胃里的嗝肌发育不成熟,所以吃完奶或者吸入冷空气的时候就会打嗝,轻轻给宝宝拍拍背或者喂点温开水就会好些,另外宝宝打嗝不会像大人那样难受,所以新妈妈不用担心,随着宝宝月龄的增加打嗝会越来越少直至消失,我宝宝以前也经常打嗝,现在4个多月了基本上不打了.
其他回答
树友u25571762
宝宝小时候是这样的,器官还没发育成熟,大点就好了。
树友u25655448
这种情况是正常的爸妈不用担心注意一下未来的只是别让他吃奶的时候吸入空气。
树友u26048366
正常的吧,我宝那时也老打嗝,没事的,拍拍上背会好点,