刚怀孕,痔疮发了,用了一片太宁栓对胎儿有影响吗

推荐回答
匆匆1986
如果仅仅是一片的话,应该对于宝宝是没有什么不利的影响的,可以等到两个多月的时候去医院做一个B超的检查,来判断一下此时宝宝发育的情况是否良好就可以了。
树友u26091957: 刚怀孕,腰会酸吗
其他回答
树友u15807672
孕妇不同普通人,不要随便用药。妇宁栓孕妇可以用,对胎儿没有影响。太宁栓的治病机理是物理疗法,其中的成分有形成薄膜附着在痔疮表面,使得创伤表面光滑,易于大便排出。
树友u15807672
孕妇不同普通人,不要随便用药。妇宁栓孕妇可以用,对胎儿没有影响。太宁栓的治病机理是物理疗法,其中的成分有形成薄膜附着在痔疮表面,使得创伤表面光滑,易于大便排出。