今天去BC了,宝宝什么都好,可是医生来一句说看不到手指和脚趾,我问为什么?医生说宝宝手是握拳头的,那脚趾呢?没说,好担心宝宝不会发育不好吧?

推荐回答
小胖妞妞辰
其他回答
树友u26116091
宝妈,你也不用太担心了因为刚19周,孩子还没有长大呐,他必须一点一点长啊,她现在是蜷缩的状态呢?不必太担心了等他到五六个月的时候你再去看一下
树友u18648475
切,宝妈不要担心。小宝宝哪儿有那么容易出问题啊。一般情况下小宝宝都没问题的啊。只是角度不同医生看不见而已。
树友u16042361
宝妈不要太担心了,宝宝很坚强呢。实在不放心可以等大一点,做个大排畸。