我宝宝十一个月了,可是她有一个坏习惯,就是喜欢一边看手机上的动画片才肯吃粥,不给看手机就是不吃,所以她现在吃东西都要看手机,怎么办?会影响视力吗?

推荐回答
树友u6229149
这个肯定是个不好的习惯。影响视力是肯定的,幼儿连续看电视的时间不应超过二十分钟。边看手机边吃饭对消化吸收不好。有时候有些东西就是原则问题,不能因为宝宝的情绪而妥协。吃饭前把所有的手机都收起来,大人以身作则。要是真不吃就饿,宝宝饿了肯定是要找吃的,不会真饿到的。妈妈若能狠下心,宝贝这个坏习惯还是能改正的。
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
萱萱妈咪0607
是的呢,宝宝都是这样的噢,其实宝宝不是要看你的手机,而是要看里面的动画片了啦。所以你可以下次不要让宝宝看,至少吃饭之前不要给宝宝看
树友u18802733
有一定影响,要改掉这个坏习惯,先用其它的事物引导她的注意,