我家小宝记忆力非常好!我想请大家推荐一下,有没有这方面的育儿书籍?如何更好培养她?

推荐回答
树友u25826010
其他回答
树友u3246180
现在的小朋友就是很聪明,而且小孩子的时候学东西是最快的。身边的很多朋友都能很好的背唱米卡里的歌谣了,还有米卡的绘本故事,才三岁就能给大人讲了。
树友u5086423
米卡绘本,字不多,画得也好,我姐家的小朋友现在已经能我们读米卡的绘本,一页上的字读完了还知道翻篇。
树友u94985
米卡有个盒子叫唱唱跳跳学古诗,里面的古诗结合音乐和舞蹈,放了2遍我家娃就记住了,天天背啊唱的,还挺有用,可以试试~