宝宝七天了,因为没有奶水就喂的奶粉,后来买了一个爱得利仿真透气拇指型的奶嘴感觉吃的挺好,现在有奶水了宝宝不会吃乳头也不会吃圆奶嘴了,宝妈们有类似情况吗,怎么办?

推荐回答
树友u5849882
嗯,宝宝一会儿吃奶一会儿吃奶瓶的,有时宝宝是湖搞糊涂的,会有出现只吃奶瓶不会直接吃奶的。这个时候就得多多坚持让宝宝熟悉吃奶,时间久了宝宝也就会重新熟悉过来的。
树友u25920028: 乳头给她也吸 就是不会吸,急得总哭 明确的说怎么做才能让她吃上母乳啊 急
树友u5849882: 那你试试看在乳头上套个奶嘴,让宝宝误以为是奶瓶的,我之前就是用这个方法
其他回答
树友u25410904
祝你好运天天都可以开心呢的
树友u24828649
祝你天天开心健康快愉
树友u25571762
要纠正哦,宝妈赶快催奶,尽快让宝宝适应你的奶头哦!