树*****

请问宝妈们,如果做剖腹产的话,一个星期可以恢复吗?一个星期后可以出差吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢
树友u25435590
这玩笑开大了宝妈,我们女人一定要爱惜自己的身体,你都做剖腹产啦!还想要出差,我只能说你太强悍了!这个是不能滴!别做傻事!
树友u20102066
出差?宝妈月子做不好以后真的会有很多的病的,最好不要拿自己的身体冒险,还有,剖腹产一个星期虽然恢复了,但是那时候身体真的很虚弱,当时我做的时候都晕晕的,随便动动都是汗,就是虚的,你好好坐月子吧,身体最重要。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。