我怀孕六个多月了,和老公上的还不是一个班,他每天中午十二点到晚上十二点上班,我真的好累啊,都没有时间照顾我,宝妈们,你说我该怎么办呢?好想哭,,,,,,

推荐回答
树友u23757712
坚强一点,我老公早上七点半出门上班,晚上十点回家。。。我都是自己买菜做饭,自己散步孕检,东西拿小车车拉着走。没事的,的确很难受,但是,我觉得后面一定要有人照顾比较方便。毕竟肚子大了,做家务都不方便。你还在上班么?
其他回答
树友u26009575
你可以给你婆婆打电话让你婆婆来照顾你。怀孕期间最好是少干活太累了。
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢
树友u26144305
不错啦!我老公在外地上班,我在家和公公婆婆一起住,怀孕六个多月了!还是要每天洗衣服煮饭,衣服还好我只洗我们娘俩的!就是每天还要我做饭这点跟生气,还有就是要照顾三岁多的女儿,也感觉好累,但是有什么办法呢!想开点就好了!要保持好心情,对宝宝好哦!加油