树*****

有事没事就哭闹,奶也不吃,带到心烦,真后悔生下你,太累了

推荐回答
树友u5557660
亲,慢慢来,宝哭闹的时候的确是难带的不过想到宝宝很乖的时候也是幸福的,随着宝宝慢慢的长大,会给你带来快乐的,加油,好妈妈也都是慢慢学习来的。
树友u22722404: 宝宝真的很不乖,带到我想吃,太难带了
树友u5557660: 小孩子还小一个人带是比较辛苦,大点就好了。都是从那时候过来的。
其他回答
树友u24828649
马上过圣诞节了,祝您圣诞快乐哦
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢
小圈圈1105
有同感😓这就是当妈的吧,各种伟大啊,为自己打气加油,坚持!风雨后终见彩虹!!