宝宝晚上都要闹好几个小时才睡觉,从十点多到现在4点,这才睡着,每天都要把我熬死了。

推荐回答
树友u4598183
树友u23944642: 嗯,吃饱了也会闹,抱在怀里就不哭了
树友u4598183: 新生儿就是这样,抱着就好像在妈妈肚子里的感觉,有安全感
树友u23944642: 是的,挺累
其他回答
树友u25714098
是不是缺钙,还是说肠绞痛,帮娃儿揉揉肚子,一般新生儿差不多喝了就会睡的,玩儿的时候很少
树友u16739388
我觉得宝宝不睡觉还是哪里不舒服,我家的那会月子里不爱睡,后来才知道肚子不舒服
树友u16436419
宝妈可以先看下她有没有需求,比如饿了热了冷了拉的缺钙等原因。然后锻炼他,月子里的小宝宝是最好带的吃了睡,睡了吃。我家经验宝妈可以参考下,月子里不要抱,晚上睡觉前灯光调暗甚至关上,半夜醒了千万不要和她玩宝宝容易兴奋。我家四个月晚上九十点能睡到早上九十点,目前还没有出现黑白颠倒的状况