宝宝树微信网友

我家孩子四个月大了,这两天有些咳嗽发烧鼻屎都快把鼻孔堵住了,现在村卫生所正给他灌肠还是烧怎么办?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u13903310
可以用纱布蘸蛋清敷额头。这个办法宝妈可以试试!另外眼屎多也不一定是上火,最好去医院看一下眼科看是不是角膜炎。
树友u25749568
宝宝这么小,就灌肠啊,喝点护彤和消炎药,阿莫西林颗粒,平时多喝水,用热毛巾给宝宝擦擦鼻子,多揉揉,用小棉棒帮宝宝把鼻屎弄出来,我宝5个多月,感冒我就是这样做的,两天差不多就好了
曦曦妈m
注意给宝宝多喝白开水,用白菜根、葱白、姜熬点水喝,这个很管用的我家大宝和二宝一喝就好,及时把鼻屎给宝宝清理掉,用热毛巾给宝宝塌鼻子可以缓解宝宝鼻子不通气,希望我的答案能帮到你