宝宝半夜三更不睡觉,抱起来就睡,放下就哭,烦死了!

推荐回答
树友u16739388
还是哪里不舒服吧,我家的这几天半夜三点半,刚睡了,你观察宝宝可能肚子不舒服,别闹心,孩子也不想这样的,谁大半夜不想睡觉,还是哪里不得劲,哎,劝别人行,哭闹的时候,火气真是控制不住啊,淡定淡定,
其他回答
树友u20127270
我家宝宝这两天也是这样,我昨天抱了一整夜,当时就不耐烦了,跟宝宝发脾气了,结果第二天才发现原来宝宝不舒服感冒了,宝妈一一排除下,都没问题的话看下是不是没吃饱。
树友u13903310
这个可能习惯了,在他哭的时候可以抚摸他的头,把你的脸贴在他的脸这样会有安全感
树友u23108934
好像大多数妈妈都会遇到这样的情况 耐心点 宝宝大点慢慢就好了