宝宝临睡前爱闹腾,老是哭闹,不容易睡着,在怀里抱着睡啦,睡得很香,一放下没一会就醒了,醒了之后哭闹,需要在抱起来哄睡后在放下,反复几次才能睡着,是不是缺该什么

推荐回答
树友u16455162
宝妈,宝宝这个阶段是不是闹觉啊?我家宝宝3个多月的时候也是闹觉,每天晚上6点多开始到9点半要一直抱着在地上溜达,否则就哭。其实宝宝睡前爱哭闹跟身体缺少什么是没有关系的.大部分宝宝到了一定时期都会出现这样的情况.其实宝宝慢慢长大,他的情绪也随之改变.宝宝慢慢会有情绪,要表达,但不能用言语来说只能哭.晚上睡觉前,其实有些宝宝是好累的了,但他好矛盾的,想玩,又累,不知道怎么办好,有时候虽然好困,但又没法一下子入睡,宝宝不像大人,知道自己如果去调节,所以当宝宝急了他就会哭闹,如果妈妈在那时候适当地哄哄他,陪着他,他慢慢会入睡的
其他回答
树友u25017478
正常的
树友u13774035
抱着睡放下醒这个情况在小月龄的宝宝中很常见呢!宝宝是缺乏安全感的表现,可以给宝宝换个睡姿,才去俯卧或者侧卧,但是要有人看护
树友u24828649
愿你天天开心永远健康