一吃迪巧维D咀嚼钙片就便秘,肚子还胀气,整晚整晚疼。宝妈们有一样的吗?该怎么缓解啊?

最佳回答
树友u19943055
我也是吃的迪巧成人钙咀嚼片,到没有您这样的情况。宝妈您试着养成每天排便的习惯,早上喝杯水后者蜂蜜水看看能不能缓解呢?如果确实不能缓解,就换种钙片吃。毕竟便秘和疼痛实在是太难受了。
树友u22772089: 唉,为什么怀孕后就要补这些呢?只要是钙片就不行,吃上以后身体立刻有反应,不吃怕宝宝不好,吃了规律就打乱了。
树友u19943055: 孩子要长骨骼,需要大量的钙,而且如果补充不好,就会吸收我们的钙,那样生了之后对妈妈身体还是有很大影响的。宝妈可以喝一些含钙的奶等
其他回答
MOMOKO抹茶
我吃的很好啊
树友u24828649
愿你天天开心永远健康
树友u20627884
补钙是会便秘的啊,你配合喝喝三孩低聚果糖就会好的