怀孕到现在,一直孕吐酸水,什么东西都不想吃。每天喝点稀饭,吃点水果和葡萄干!因为不想吃,很少忌口,就爱吃点咸菜,上周又吃了巧克力!妹妹做梦说我家宝宝不健康,好怕

最佳回答
树友u19943055
宝妈刚开始孕吐很正常,很多人这个阶段反应大很多食物都吃不下,也不会影响到宝宝的健康,不过您最好不要吃巧克力,这个对胎儿确实不好。要对自己和宝宝有信心,别想太多不好的,不利的。
其他回答
树友u25211785
我们女人的这一辈子挺不容易的,所以说我们一定要对自己好一点,开开心心每一天。
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢
树友u25247071
不要怕,这些反应都是正常的,我有一段也这样,月份大一些就好了!你可以吃一些酸梅糖,或是做一些放醋的菜,会好很多!