vitheresa

宝贝现在两岁了 这几天上火 便秘 大便费劲 出血了 怎么办呢?

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝便秘上火,建议您在饮食上注意多摄入新鲜蔬菜和水果,这些含有丰富膳食纤维的食物,比如香蕉,芹菜等。冬天干燥,平时也可以煮点润肺的冰糖炖梨,银耳等。另外,也可以让宝宝增加运动,运动量增大之后,增加肠道的蠕动。也可以帮助宝宝按摩一下小肚子,也能帮助宝宝肠道蠕动帮助排便的。祝您宝宝健康。
其他回答
树友u20627884
小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u14172330
给宝宝多吃点水果,多喝水
树友u23244605
吃点那个清火宝还有就是多喝点水。