为什么我的肚子还是那么小,像没怀孕一样,我缺铁性贫血怎么办啊?有宝妈也是这样的吗?

最佳回答
树友u25176250
有很多人,4,5个月肚子只有脱了衣服能看到一点点,有人5个月还穿以前的裤子一点问题没有,一般头胎出怀晚,宝妈别担心,不过贫血就一定要坚持补充铁剂和补血,因为有可能造成宝宝先天性贫血的,平时吃东西也多吃补血的东西,可以去药店买点花生衣(花生皮)煮水喝,那个补血效果毕竟好,不过它比较哭,宝妈可以用紫菜,一点点榨菜做汤喝,味道还不错
其他回答
树友u24828649
祝你开开心心健健康康
树友u24828649
祝你开开心心健健康康
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢