宝宝一吃母乳就拉肚,去医院检查是生理性腹泻,大夫说没事不用吃药,宝宝一天拉10次左右,有没有知道什么能缓解生理腹泻的呀!宝宝屁屁都擦红了,心疼

推荐回答
树友u12846860
您好!母乳喂养的宝宝大便比较烂、细腻、略有酸味、每天3-8次不等,普通配方奶粉喂养的宝宝,一般来说大便宜干燥,色淡黄,略有臭味,比母乳喂养的宝宝大变量多,大便次数少,一日1-3次。但如果你选用的是含有益生元配方的婴儿奶粉,宝宝大便会更接近母乳喂养儿大便性状。大便性状:糊糊状或条状软便都是正常的。妈妈不要太过担心。
其他回答
树友u16369148
我们家宝宝满月的时候一天还拉了七八次呢,没事儿的
树友u24424044
祝你身体健康万事如意呢
树友u24828649
祝你开开心心健健康康