一岁多的宝宝有蛀牙,两个门牙缺了大半,宝宝太小没法补牙怎么办?时间长了会疼吗?

推荐回答
树友u15875329
其他回答
树友u24526696
建议去医院看看,让提出专业的意见吧,乳牙对以后换牙都很重要啊!宝妈一定要孩子刷牙呀,孩子从刚开始长牙就应该刷牙了。我们家宝原来就爱吃零食,又不肯刷牙,每次体检医生就说不好,让我们多刷牙。宝不爱刷,我给他买了套米卡早教包,里面有引导孩子刷牙的视频和书,后来孩子每天都主动刷牙了,总算是没有发展到虫牙那一步。我在宝宝树官网买的,你可以上去看看。
树友u17578018
亲,尽量还是去医院给宝贝看一下比较好,宝贝还小牙齿很关键,牙口不好,就影响胃口的!宝妈每天可以给宝贝做牙齿的清洁工作,用纱布裹住食指,提前准备好温开水里面稍微滴点醋或者是放少许盐的水,给宝贝清洗清洗!
树友u5000520
要去看下医生呀~时间长了会很疼的~医生会帮宝宝先拿药棉处理一下~我闺女前几天刚弄完牙~她总是晚上喝奶就睡着了~结果张了蛀牙,我天天犯愁怎么能戒掉这个毛病。结果发现米卡早教包里有一集动画片就讲蛀牙的故事~我给闺女看完,她现在一到晚上睡觉前就主动去刷牙,还跟我说不要像动画片里的嘟嘟一样牙齿里有虫虫~其实只要孩子自己有意识了,就好办啦~哈哈,建议赶紧去医院给宝宝看看~要不以后牙洞大了孩子更受罪~